МИР 24

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Ага! Посмотрите, Беглов, на Питер во время чемпионата 2020. Где маски?Власти Петербурга...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...

Михаил Мишустин прибыл с визитом в Беларусь

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Беларусь. В рабочем графике визита – встреча с Александром Лукашенко и главой правительства Романом Головченко. С подробностями переговоров – корреспондент «МИР 24» Екатерина Михайлинская.

Самолет с премьер-министром России на борту в национальном аэропорту Минска приземлился сегодня утром. У трапа Михаила Мишустина встретил его белорусский коллега Роман Головченко.

Из аэропорта российская делегация отправилась во Дворец Независимости. Это рабочая резиденция президента. Накануне Александр Лукашенко пообщался по телефону с Владимиром Путиным. Лидеры государств обсудили актуальные вопросы сотрудничества перед сегодняшними переговорами. Главная тема белорусско-российской повестки неизменна: двусторонние отношения, а также интеграция двух стран.

И как стало известно сегодня, в конце апреля состоится встреча Лукашенко и Путина. Правительства России и Беларуси активно работают над дорожными картами. Это своего рода алгоритм интеграции в разных сферах. Из 28 документов 21 уже готов к подписанию. Ожидается, что сегодня стороны продолжат работать над согласованием оставшихся дорожных карт.

Из актуальных тем, которые сегодня наверняка затронут на переговорах, – совместная борьба с коронавирусом.

Напомним, что в Беларуси уже начался промышленный выпуск российской вакцины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх