МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Альфред Молина вновь сыграет злодея Октавиуса в новом «Человеке-пауке»

Альфред Молина вновь сыграет злодея Октавиуса в новом «Человеке-пауке»

Британо-американский актер Альфред Молина вновь исполнит роль злодея Отто Октавиуса в третьей части кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой». Об этом актер сообщил журналу Variety.

«Это очень захватывающе – вернуться через 17 лет к той же самой роли. Особенно учитывая, что за эти годы у меня появился второй подбородок, морщины и боли в спине», – пошутил Молина.По его словам, при съемках нового фильма создатели применят цифровые технологии для того, чтобы «омолодить» антагониста главного героя.

Молина сыграл злодея Отто Октавиуса в фильме 2004 года «Человек-паук 2» режиссера Сэма Рэйми. В финальной сцене его персонаж погиб, отправившись на дно Гудзона. Этим фактом актер был очень обеспокоен, однако его успокоил режиссер Джон Уоттс. «В этой вселенной никто не умирает по-настоящему», – сказал он. История Отто Октавиуса в третьей части продолжится на экране именно с момента его погружения в реку.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» запланирована на декабрь 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник
В ЦДМ в Москве проходит автограф-сессия с актерами фильма "Майор Гром"

Картина дня

наверх