МИР 24

11 подписчиков

Снежный Владивосток: в городе выпала месячная норма осадков

Снежный циклон накрыл Владивосток. За несколько часов выпала месячная норма осадков. Из-за непогоды на одной из улиц столкнулись 10 автомобилей, один человек пострадал, передает «МИР 24».

Сотни жителей опоздали сегодня на работу. Общественный транспорт ходил с перебоями: на маршруты не вышли четверть всех автобусов. Ситуацией сразу же воспользовались таксисты, которые подняли цены.

Коммунальные службы, как пишут пользователи в соцсетях, с уборкой снега пока не справляются. Сложно не только проехать по дорогам, но и пройти по тротуару.

Власти города просят водителей из-за непогоды не выезжать на автомобилях и не парковаться на обочинах.

Снегопады сопровождались метелью с порывами ветра до 20-25 метров в секунду, информируют argumenti.ru.

 

Источник ➝

Под Тулой столкнулись 40 автомобилей

На трассе М-2 «Крым» в Тульской области произошла авария, в которой оказались задействованы сразу 40 автомобилей, включая пассажирский автобус. Известно, что пострадавших в результате ДТП нет, сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В пресс-службе рассказали, что из 40 автомобилей повреждения получили 14, остальные транспортные средства обошлись без сильных касаний. Также представители УМВД Тульской области отметили, что среди участников ДТП был автобус, выполнявший рейс Тула – Щекино.

По предварительной информации, причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия. Сегодня в Тульской области идет снег.

 

Ученые объяснили, почему стрижка газонов эффективнее секса сжигает калории

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх