МИР 24

562 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Отлавливайте в автобусах у рынков и дешёвых магазинов старух в грязных одноразовых масках. Одиночки заразу разносят и...Владимир Путин за...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Каким же он был достойным если уехал жить в америку а ведь работал в администрации президента ПУтин .ты ...«Мне он очень нра...
  • Татьяна
    "Но я ясно заявил, что США ответят серьезным образом, если российское правительство будет вовлечено в наносящую ущерб...Байден пригрозил ...

Даже на языке: женщина покрылась синяками после прививки AstraZeneca

Даже на языке: женщина покрылась синяками после прививки AstraZeneca

В Австралии 80-летняя женщина столкнулась с симптомами в виде огромных синяков по всему телу после вакцинации препаратом AstraZeneca, передает Daily Mail.

Морин Дебоик находится в больнице Фионы Стэнли в Перте уже две недели. По словам ее дочери, сначала темный синяк появился на языке, а затем они распространились по всему телу.

Количество тромбоцитов в организме женщины упало до нулевого уровня. Однако после двух переливаний крови удалось поднять их до двух.

Кроме того, Дебоик провели биопсию костного мозга, которая показала, что ее организм производил достаточно белых тромбоцитов, но сейчас он атакует и разрушает эти сгустки крови.

Накануне стало известно, что в Британии рекомендовали не прививать вакциной AstraZeneca от коронавируса людей моложе 40 лет. Ранее, 7 апреля, Европейское агентство по лекарственным препаратам (EMA) пришло к выводу, что риск тромбоза нужно включить в список редких побочных эффектов вакцины AstraZeneca.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх