МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Московские школьники вернулись к обучению в очном формате

Московские школьники вернулись к обучению в очном формате

Школьники Москвы вернулись к обучению в очном формате. Во всех образовательных учреждениях соблюдаются правила профилактики заболеваемости коронавирусом, сообщает «Москва 24».

Как заявили в столичном департаменте образования и науки, всего в школы города вернутся более миллиона детей. Отмечается, что образовательные организации готовы к их возвращению, имеют все необходимые ресурсы для того, чтобы организовать учебный процесс с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Так, всем школьникам на входе измеряют температуру, в классах установлены антисептики и бактерицидные лампы. Еще действует гибкий график работы, согласно которому у каждой параллели установлено свое время прихода в школу.

Кроме того, педагоги и весь персонал постоянно проходят бесплатное тестирование на коронавирусную инфекцию. А если у кого-то из учеников или педагогов наблюдаются симптомы ОРВИ, то их изолируют до прибытия скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх