МИР 24

593 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Деятельность человека вредит природе и самому себе, поел модифицированную картошку и растолстел.Сельскохозяйствен...
  • Геннадий Бережнов
    Да уж! Особенно безупречную честность.Путин отметил тве...
  • СанСаныч Демченко
    Не прошел проверк...

Провалившихся в колодец кошек и собаку спасли спустя десять месяцев

Провалившихся в колодец кошек и собаку спасли спустя десять месяцев

Двух кошек и собаку спасли из колодца в пакистанском городе Карачи. Животные провели в яме десять месяцев. Об этом сообщает Geo TV, ссылаясь на Департамент здравоохранения провинции Синд.

По словам сотрудников ведомства, все десять месяцев собаку кормил местный житель. Для того, чтобы оценить глубину колодца и состояние собаки, специалисты опустили в колодец бамбуковую палку с прикрепленной к ней камерой. С помощью нее стало ясно, что в яме помимо собаки находятся еще две кошки.

В департаменте отметили, что глубина колодца составила примерно 24,4 метра. Спасательная операция прошла успешно – кошек и собаку достали из колодца с помощью крана.

Между тем сегодня отряд добровольцев «СпасРезерв» спас ворону, застрявшую в нише за электросчетчиком в квартире на севере Москвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на департамент ГОЧСиПБ. Птица застряла в квартире на седьмом этаже в нише за электросчетчиком. Электрик обесточил счетчик, а спасатели вытащили ворону. Птица не пострадала, спасатели отпустили ее во двор.

Ранее сообщалось, что две змеи заползли через канализацию в квартиру жительницы Саратова, для поимки одной из них привлекались спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,