МИР 24

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Ага! Посмотрите, Беглов, на Питер во время чемпионата 2020. Где маски?Власти Петербурга...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...

Индиец 11 дней прожил на дереве, чтобы не заразить семью COVID-19

18-летний житель индийского штата Телангана по имени Шива, заразившийся коронавирусом, в течение 11 дней жил на дереве, чтобы не подвергать опасности свою семью, передает The Print.

Молодой человек пошел на отчаянный шаг, потому что в противном случае его родители, имеющие еще двоих детей, могли лишиться работы, а значит, и средств к существованию. Местные больницы принять Шиву не могли – они были переполнены.

Тогда студент соорудил из бамбука площадку и прикрепил его к ветвям. Чтобы сидеть и лежать было удобно, он подложил несколько одеял. Поднимал пищу он к себе на веревках. С туалетом получилось куда сложнее: днем приходилось терпеть, чтобы безопасно для окружающих спуститься вечером и справить нужду в поле.

Отмечается, что в сельской местности подобные случаи не редкость. Многие строят в поле временные хижины. А некоторые запираются в ванных комнатах.

Отметим, что Индия находится на втором месте в мире по числу выявленных случаев коронавируса. Многие регионы, включая столицу Нью-Дели, сталкиваются с острой нехваткой медицинских ресурсов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх