МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Американская НКО требует от Apple удалить из магазина приложений Telegram

Американская НКО требует от Apple удалить из магазина приложений Telegram

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web («Коалиция за более безопасный интернет») подала иск к компании Apple, потребовав от нее удалить мессенджер Telegram из магазина приложений, пишет газета The Washington Post.

По мнению представителей НКО, руководство Telegram не смогло пресечь экстремистские высказывания после штурма Капитолия 6 января.

«Telegram выделяется как распространитель неприемлемых высказываний даже по сравнению с Parler (соцсеть, которую использовали сторонники президента США Дональда Трампа – прим.ред.)», – указал президент НКО Марк Гинзберг.

Отметим, что популярность Telegram в Соединенных Штатах выросла после того, как аккаунты Дональда Трампа в соцсетях были заморожены. Кроме того, несколько дней назад мессенджер WhatsApp объявил о планах ввести новую политику конфиденциальности. После этого пользователи стали отказываться от него в пользу сервиса российского бизнесмена Павла Дурова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх