МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

В результате перестрелки в баре в Висконсине погибли не менее трех человек

При стрельбе в баре в американском штате Висконсин погибли не менее трех человек. Двое получили серьезные ранения и были госпитализированы, передает «МИР 24». Уточняется, что инцидент произошел в баре Somers House Tavern, который располагается в деревне Сомерс.

Подозреваемый скрылся с места преступления в неизвестном направлении. Мотивы его действий не установлены. Злоумышленника разыскивают, а свидетелей допрашивают. На данный момент место перестрелки оцеплено. В полиции предполагают, что стреляли целенаправленно.

«Дома я услышал выстрелы, подумал, что палят просто в воздух. Была ночь, но я встал посмотреть в окно. Люди в панике бежали в разные стороны. Сначала услышал три выстрела. Но потом еще. В общем до 10 раз стреляли», – рассказал очевидец Питер Плоски.

Напомним, два дня назад в американском Индианаполисе от рук убийцы погибли восемь человек. В FedEx центре преступник расстрелял людей и покончил с собой. По словам президента США Джо Байдена, страну накрыла «эпидемия вооруженного насилия».

Ранее сообщалось, что в торговом центре американского города Омаха, что находится в штате Небраска, неизвестный открыл стрельбу по посетителям. Тогда в результате инцидента пострадали два человека.

Позже один из пострадавших скончался.

 

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх