МИР 24

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Ага! Посмотрите, Беглов, на Питер во время чемпионата 2020. Где маски?Власти Петербурга...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...

Главные новости за ночь: смерть Егора Лигачева, пожар в Мытищах и наркотоннель из Мексики в США

Главные новости за ночь: смерть Егора Лигачева, пожар в Мытищах и наркотоннель из Мексики в США

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В Москве на 101-м году жизни скончался бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев. Расцвет его деятельности пришелся на 80-е годы. Он выступал за программные меры перестройки и боролся за трезвость советского народа. Его сын Александр рассказал, что политик умер не из-за коронавируса. Политика подкосили давние проблемы с легкими.

В подмосковных Мытищах произошел пожар в сварочном цехе. Спасатели вынесли из здания баллоны с кислородом и баллон с пропаном, чтобы избежать взрыва. Изначально сообщалось о четырех погибших, но позже при разборе завалов было обнаружено еще одно тело. Ликвидировать пожар удалось только к утру. Возбуждено уголовное дело.

Несколько дней назад в мексиканском городе Тихуана, расположенном рядом с границей с США, был найден сверток с марихуаной. Полицейские решили обследовать место находки и обнаружили целый тоннель, который вел в американский Сан-Диего. По нему из Мексики в США переправлялись наркотики. Преступники были настолько наглыми, что прорыли проход прямо под зданиями полиции.

На аукционе выставили на продажу волосы Курта Кобейна. Их состригли с головы лидера Nirvana еще в начале его карьеры, когда музыкант был малоизвестен.

Потом эти пряди перекочевали в руки художницы, которая, в свою очередь, передала их коллекционеру волос знаменитостей. А теперь частичку рок-легенды может приобрести любой желающий. Эксперты утверждают, что этот лот уникальный – больше нигде в мире нет волос Кобейна, которые можно было бы так легко купить.

В США арестовали владельца бара в Калифорнии, который продавал поддельные сертификаты о вакцинации от коронавируса. Эти документы позволяют привитым людям посещать массовые спортивные и развлекательные мероприятия. Агенты в штатском совершили контрольную закупку, после чего «липовому мастеру» были предъявлены довольно серьезные обвинения: от подделки государственных документов до хранения незарегистрированного оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх