МИР 24

456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Власти Черногории надеются на туристический сезон благодаря вакцине «Спутник V»

Власти Черногории надеются на туристический сезон благодаря вакцине «Спутник V»

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич поблагодарил Россию за первую партию вакцины «Спутник V», которая поступила в страну в четверг, и выразил надежду на туристический сезон в этом году.

В пятницу глава правительства встретился с послом России Владиславом Масленниковым и отметил «неизмеримую ценность и большую надежду», которые получили граждане Черногории с поставкой вакцины.

«Премьер Кривокапич подчеркнул, что процесс вакцинации очень важен для Черногории как туристического направления. «Спутник V» прибывает своевременно, чтобы летний туристический сезон работники отрасли встретили более подготовленными, чем в прошлом году», – приводит РИА «Новости» сообщение правительства Черногории.

С 20 февраля в Черногории началась вакцинация полученной из Сербии вакциной «Спутник V». Тогда сербский премьер-министр Ана Брнабич лично передала властям Черногории две тысячи доз препарата.

«Спутник V» покоряет планету: российская вакцина вошла в тройку самых популярных в мире. «Спутник V» по лицензии уже начали производить в Южной Корее, Индии, Бразилии, Китае. Она зарегистрирована в 27 странах на четырех континентах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх