МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

Выставляются тазики: Волочкова рассказала, что стало с ее квартирой из-за протечек крыши

Выставляются тазики: Волочкова рассказала, что стало с ее квартирой из-за протечек крыши

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась ФАН на состояние своей квартиры. Шикарный ремонт испорчен из-за протечек крыши.

«Приходили специалисты, провели экспертизу. Там действительно очень большой ущерб – под миллион рублей. Грибок огромный пошел на потолке. Полностью нужно переделывать комнату. Протечка прошла также и в гостиную. В общем, беда», – сказала Волочкова.

По словам балерины, эта жилплощадь ей очень дорога, но ее нынешнее состояние удручает артистку.

«Столько лет я исправно платила деньги. С 2000 года. Тогда мне эту квартиру подарил Сулейман Керимов. Мы с ним жили в ней, поэтому она мне очень дорога. Я не собираюсь ее ни сдавать, ни продавать. Однако то, во что она превратилась, – это ужасно», – пояснила она.

Волочкова отметила, что с тех пор, как по вине убиравших снег работников пострадала крыша, проошел ни один год, однако ГБУ «Жилищник» за это время ничего не предпринял.

«Никто не приходил. Даже крышу не чинили. Приходилось просить Рустама, он у нас работает. Он со своими друзьями пытался залатать крышу, но это небезопасное дело. И все равно течь не устранилась. Тазики продолжают выставляться», – заключила знаменитость.

Ранее ФАН сообщало, что Волочкова собирается подать в суд на коммунальщиков из-за испорченного ремонта и пострадавшей дорогой кровати.

 

Ссылка на первоисточник
Дом Басевича на Петроградской стороне загорелся в третий раз за месяц. Его ту...

Картина дня

наверх