МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Ребенок стал жертвой бродячих собак в Башкирии

Ребенок стал жертвой бродячих собак в Башкирии

Четырехлетний малыш стал жертвой стаи бродячих собак в Башкирии. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

По данным ведомства, инцидент произошел в деревне Сафроново Учалинского района республики. На место происшествия выехал межрайонный прокурор Ильдар Гильманов.

«По предварительной информации, сегодня утром 4-летний мальчик играл около своего дома, где на него напали несколько бродячих собак. От полученных повреждений ребенок скончался на месте», – говорится в заявлении надзорного органа.

Также будет проведена проверка исполнения органами местного самоуправления мероприятий по обеспечению безопасного проживания населения, включая отлов бездомных животных, сообщили в прокуратуре. Деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних сотрудниками прокуратуры также будет дана оценка.

По информации следствия, в момент нападения ребенок катался на велосипеде. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о халатности.

Ранее собака напала на журналистку во время прямого включения и выхватила микрофон. Инцидент произошел с корреспондентом «МИР 24» Надеждой Сережкиной, когда она готовилась рассказать зрителям о погоде на ближайшие дни.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх