МИР 24

456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Коммунальные службы Москвы перешли на режим повышенной готовности из-за снегопада

Коммунальные службы Москвы перешли на режим повышенной готовности из-за снегопада

Коммунальные службы Москвы перевели на режим повышенной готовности из-за надвигающегося на столицу снегопада, сообщает «Москва 24».

По словам заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, столичные аварийные службы перешли на круглосуточное дежурство, а также была приведена в готовность спецтехника для уборки дорог и тротуаров и для проведения противогололедной обработки.

Особое внимание коммунальные службы уделят очистке территорий рядом с остановками общественного транспорта и ТПУ, станциями метро и МЦК, а также железнодорожными платформами.

В ночь на 14 января ожидается снегопад, а местами возможны метель и снежные заносы на дорогах. Температура воздуха ночью может опуститься до 18 градусов ниже нуля, а снежный покров может увеличиться на 10 сантиметров.

Городские власти призвали московских водителей соблюдать скоростной режим и осторожность на дороге и не парковать автомобили под деревьями и шаткими конструкциями.

Ранее специалисты рассказали, что обледенение не повлияло на работу Останкинской телебашни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх