МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Стрельба в Техасе: открывшего огонь в аэропорту мужчину застрелил офицер полиции

Стрельба произошла в Техасе. Мужчина открыл огонь с эстакады на подъезде к аэропорту Сан-Антонио. По словам свидетелей, он не пытался попасть в кого-то конкретно, а просто стоял и стрелял, передает «МИР 24».

Через некоторое время он приехал на парковку аэропорта, вышел из машины и снова начал беспорядочно стрелять. В этот момент там же находился офицер полиции. Он тяжело ранил нападавшего. Тот скончался по дороге в больницу.

«Действия офицера спасли множества жизней. У стрелка было много боеприпасов, и он стрелял без разбора. Нам повезло, что сегодня во время этого события не было ранено или убито много людей», – отметил начальник полиции Сан-Антонио Уильям Макманус.

После нападения в аэропорту в больницу обратились два человека с легкими травмами. Одного задело осколком, второй пострадал, убегая из терминала. Полиция не считает этот инцидент терактом, и дело будет рассматриваться как местное расследование.

Напомним, ранее на этой неделе несколько человек, среди которых офицер полиции, стали жертвами стрельбы в средней школе города Ноксвилла в американском штате Теннесси.

 

Ссылка на первоисточник
В Чехии указали на непрофессионализм властей из-за провокаций в сторону России

Картина дня

наверх