МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Умер отец президента Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедов

Отец президента Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедов умер в возрасте 89 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Государственное информационное агентство республики.

В течение жизни Мяликгулы Бердымухамедов служил в органах МВД республики, в 1982 году вышел в отставку в звании подполковника. После этого работал преподавателем в Национальном институте образования и Научно-исследовательском институте педагогических наук. В феврале 2012 года его имя было присвоено воинской части № 1001 Вооруженных сил Туркменистана в Ашхабаде.

«Эту горькую весть туркменский народ воспринял с глубокой скорбью, память о верном сыне Отечества Мяликгулы Бердымухамедове сохранится в наших сердцах навсегда», – отмечает агентство. Причины смерти не сообщаются.

Ранее стало известно, что Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания верхней палаты парламента Туркменистана.

 

Ссылка на первоисточник
В России за сутки зарегистрировано 8 554 заразившихся коронавирусом

Картина дня

наверх