МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

Apple представила фиолетовый iPhone и устройство для поиска предметов

Apple представила фиолетовый iPhone и устройство для поиска предметов

Компания Apple представила новые устройства, включая приложение для отслеживания местоположения предметов, пишет РБК.

В числе новинок – модернизированный компьютер iMac, который стал тоньше и компактнее. Устройство оснащено двумя бесшумными вентиляторами для охлаждения и более мощным процессором. Компьютер легко синхронизируется с iPhone, к адаптеру питания присоединяется Ethernet-кабель.

Также представлен новый iPad Pro с дисплеем высокого разрешения размером 12,9 дюймов для старшей модели и 11 дюймов – для младшей. Модель поддерживает работу в сетях мобильной связи 5G. Имеется возможность профессионального редактирования фото- и видеоматериалов.

iMac и iPad Pro оснащены процессором производства Apple – M1.

Компания также представила iPhone 12 в фиолетовом цвете.

Кроме того представлена метка-трекер AirTag для поиска предметов. Трекер крепится к предмету, что позволит отслеживать его местоположение. Apple подчеркивает, что метка не предназначена для отслеживания людей и не будет содержать данных о местоположении своего владельца.

В числе новинок и обновленная телеприставка Apple TV 4K. Устройство объемом памяти от 32 до 64 Гб поддерживает форматы DolbyVision и HDR.

Сообщается также, что новые iMac, iPad Pro и Apple TV 4K будут доступны для предзаказа в России с 30 апреля и поступят в продажу во второй половине мая.

Старт продаж AirTag объявят позднее. Стоимость нового iMac составит от 129,99 тыс. рублей, iPad Pro – от 77,99 тыс., Apple TV 4K – от 16,99 тыс. рублей. Метки AirTag будут стоить от 2,99 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что в Бразилии компании Apple выписали штраф за продажу смартфонов без зарядного устройства. Сумма штрафа составила 1,9 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх