МИР 24

631 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Повышают на копейки, а инфляция на рубли! А пиздежа про повышение на тысячи!Путин: Россиянам ...
  • Дина Скребец
    Про ковбойскую шляпу написали,а про то,что в тексте отечественной записки,умолчали. Зачем нам чужая записка? О своей ...В детском саду в ...
  • Александр борисов
    зато пиндосня знала и вакцину от неё заранее заказалаНарышкин: Доклад ...

Метро могут провести в четыре района Москвы после 2025 года

Метро могут провести в четыре района Москвы после 2025 года

В мэрии Москвы разрабатывают планы по развитию столичного метро после 2025 года. В том числе рассматривается вопрос о проведении подземки в четыре отдаленных района, сообщает «Вечерняя Москва».

«Мы прорабатываем планы по развитию метро после 2025 года. Так, например, удаленные от метро районы Ярославский, Головинский, Молжаниновский и Можайский, согласно генплану, включают в себя возможность проведения к ним веток метро», – рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.

Он отметил, что проектов по строительству новых линий в эти районы пока нет, но это не исключает возможность их запуска.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки первого участка Рублево-Архангельской линии метро от станции «Шелепиха» до станции «Липовая Роща». На нем будут располагаться шесть станций – «Звенигородская», «Карамышевская», «Бульвар Карбышева», «Живописная», «Строгино» и «Липовая Роща».

Источник: vm.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх