МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

Вильфанд: В Москве на следующей неделе ожидаются сильные дожди и похолодание

Вильфанд: В Москве на следующей неделе ожидаются сильные дожди и похолодание

В столичном регионе на следующей неделе температура вернется к климатической норме и пройдут сильные дожди. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, пишет «Вечерняя Москва».

«18 апреля – это последний день, когда температура будет больше соответствовать концу мая – начала июня, а вот в воскресенье и понедельник она будет всего на два-три градуса выше нормы, и во вторник-среду уже приблизится к своим климатическим значениям», – сказал синоптик.

Специалист рассказал, что в середине этой недели дневная температура воздуха в Москве была выше климатической нормы на 10 градусов. В воскресенье в столичный регион придет южный циклон, наступит похолодание и температуры будут соответствовать средним апрельским.

Вильфанд добавил, что на следующей неделе во вторник и среду в Москве ожидаются сильные дожди, температура днем будет колебаться от восьми до 13 градусов тепла. Также в столичном регионе ожидаются ночные заморозки. К 23 апреля наступит небольшое потепление, однако к значениям этой недели температура не вернется.

Ранее Роман Вильфанд рассказал, как аномально теплый апрель может повлиять на природу.

«Источник vm.ru»

 

Ссылка на первоисточник
Весь тикток заполнили ролики с Азаматом Айталиевым. Кто это такой?

Картина дня

наверх