МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

Число жертв пожара в Липецке достигло трех: в больнице умерла трехлетняя девочка

Число жертв пожара в Липецке достигло трех: в больнице умерла трехлетняя девочка

Число жертв пожара в Липецке увеличилось до трех: в больнице скончалась трехлетняя девочка. Она и ее четырехлетний брат были госпитализированы в тяжелом состоянии, передает ТАСС со ссылкой на представителя прокуратуры по Липецкой области Татьяну Ткачеву.

«Умер второй ребенок, в больнице скончалась девочка 2018 года рождения. Госпитализированный мальчик 2017 года рождения находится в тяжелом состоянии», – сообщила Ткачева.

Пожар произошел в Липецке в четверг в новостройке на улице Сергея Казьмина. В огне погибли женщина 1984 года рождения и ее дочь 2020 года рождения. Еще двоих детей госпитализировали с отравлением продуктами горения.

Сейчас прокуратура проводит проверку, по результатам которой будет дана правовая оценка условиям жизни и воспитания малолетних детей, а также работе системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх