МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

Москва провалится в барическую «яму» на следующей неделе

Москва провалится в барическую «яму» на следующей неделе

Москвичи провалятся в барическую «яму». Как сказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, показания барометров понизятся резко на 20 единиц. Это произойдет со вторника на среду, передает РИА «Новости».

Кроме того, по словам специалиста, непогода в городе на следующей неделе будет сопровождаться порывистым ветром. Падение давления с 752 до 732 миллиметров ртутного столба негативно скажется на самочувствии метеозависимых людей. Однако, добавил специалист, к концу следующей недели ненадолго потеплеет до плюс 20 градусов, после чего ожидается новая волна холода.

Также синоптики на следующей неделе прогнозируют заморозки в столичном регионе. Как сказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, в Москву и область придет скандинавский циклон. Похолодание начнется с понедельника, а в ночь на 20 апреля в столичном регионе будет минус один градус. Возможны небольшие осадки в виде дождя со снегом.

Сегодня же, 18 апреля, синоптики обещают москвичам порывистый ветер и грозу. Температура воздуха поднимется до плюс 19 градусов, а вот ближе к ночи резко похолодает. Из-за ветра объявлен «желтый» уровень погодной опасности, который будет действовать до утра понедельника.

 

Ссылка на первоисточник
Весь тикток заполнили ролики с Азаматом Айталиевым. Кто это такой?

Картина дня

наверх