МИР 24

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    На самом деле, избрание Андропова секретарем ЦК с оставлением в составе политбюро (и с передачей ему т.н. Второй печа...Под грифом «секре...
  • Дмитрий Танцюра
    Ну чувак наш , ему всё-равно на расизм , для него его нет . А вот , Захват ПравоСлавной земли азиатами , наблюдаетс...Жизнь Елбасы: ист...
  • Андрей Ястребов
    8Губернаторский «о...

Название фильма «Джон Уик» появилось из-за Киану Ривза

Название фильма «Джон Уик» появилось из-за Киану Ривза

Автор сценария франшизы «Джон Уик» – Дерек Колстад рассказал, что Киану Ривз постоянно ошибался в названии фильма.

Первый фильм франшизы изначально должен был называться «Презрение» (Scorn), но Ривз постоянно называл фильм «Джон Уик».

«Единственная причина, по которой фильм называется «Джон Уик» в том, что Киану постоянно называл его «Джоном Уиком». Теперь я не могу себе представить, чтобы это все называлось «Презрением», – поделился Колстад с порталом Comicbook.

Четвертый фильм франшизы «Джон Уик» выйдет в прокат в 2022 году. Съемки фильма «Джон Уик – 4» были отложены из-за пандемии коронавируса. Это развенчало теорию поклонников фильма о том, что премьера может пересечься с выходом «Матрицы-4», где Киану Ривз также сыграет главную роль.

Ранее стало известно, что киноконцерн Warner Bros. в своем новом проекте может привлечь Киану Ривза к уже знакомой ему роли медиума Константина - повелителя тьмы.

А коллега Киану по третьей части приключений Джона Уика – актриса Холли Берри снимется в научно-фантастическом триллере «Лунный свет», где будет спасать мир от слетевшей с орбиты Луны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх