МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз

Актер Никита Джигурда во второй раз женился на фигуристке Марине Анисиной. Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе в Москве. На торжестве присутствовали друзья, коллеги и родственники пары. Также среди гостей оказался и скандально известный адвокат Эльман Пашаев.

Накануне Никита Джигурда поделился в Instagram своими стихами и отметил, что их свадьба – не фейк. Многие поклонники артиста удивились: интернет-пользователи полагали, что певец и спортсменка давно женаты.

О предстоящем событии накануне подписчикам сообщила и Марина Анисина. При этом невеста находилась в кабинете у косметолога.

Напомним, Анисина и Джигурда состояли в браке с 2008 по 2016 годы. В 2016 году Анисина инициировала развод из-за неадекватного, по ее словам, поведения мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх