МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц

Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц

Ежемесячный уровень дохода, превышающий «космические» 500 тысяч рублей, могут иметь брокеры, стоматологи и директора. Такие цифры опубликованы в исследовании российского рынка труда компании HeadHunter.

В документе отмечается, что на текущий момент в России насчитывается приблизительно три тысячи вакансий с заработной платой, превышающей 500 тысяч рублей. Большая часть открыты в Москве и Московской области, около трети – в Краснодарском крае, на Санкт-Петербург приходится восемь процентов и по два процента на Татарстан и Свердловскую область.

Лидируют по уровню оплаты труда такие профессиональные сферы, как продажи, строительство и недвижимость, IT, интернет, а также высший менеджмент. На работу в удаленном формате приходится около восьми процентов предложений. В десяти процентах случаев кандидат на вакансию с зарплатой от 500 тысяч рублей должен обладать знанием английского языка.

Среди лидеров в рейтинге вакансий с «космическими» зарплатами оказался брокер по работе с клиентами (от 600 тысяч до трех миллионов рублей до вычета НДФЛ), генеральный директор международного бизнеса (от 800 тысяч до полутора миллионов рублей), а также директор по развитию в рекламное агентство (от 400 тысяч до трех миллионов рублей), отмечает РИА «Новости».

Не уступают указанным вакансиям по уровню дохода также директор по персоналу, управляющий директор золотодобывающей компании и стоматолог-ортопед.

Ранее проведенное исследование рынка труда в России показало, что более половины россиян регулярно работают по выходным. Каждый второй сотрудник трудится вечерами и ночами несколько раз в месяц, а каждый третий как минимум один раз выходит в свой выходной.

 

Ссылка на первоисточник
Счастье не зависит от ваших успехов и достижений, ваши успехи зависят от того...

Картина дня

наверх