МИР 24

12 подписчиков

Фьюри и Уайлдер в феврале снова попробуют определить победителя

Всемирный боксерский совет (WBC) одобрил поединок действующего чемпиона мира в тяжелом весе, американца Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри из Великобритании. Бой пройдет в Лас-Вегасе 22 февраля 2020 года, сообщает агентство ESPN. 

Первый поединок между боксерами прошел год назад в Лос-Анджелесе и завершился ничьей. Данный результат позволил Уайлдеру сохранить свой титул. 

Напомним, Деонтей Уайлдер провел 43 боя в профессиональной карьере. на его счету 42 победы (41 – нокаутом) и одна ничья. Что касается Тайсона Фьюри, то в 30 проведенных поединках он побеждал в 29 (20 – нокаутом) при одной ничьей.

В конце октября Фьюри одержал свою первую победу в рестлинге. На турнире, прошедшем в Саудовской Аравии, он взял верх над Броном Строумэном, послав соперника в нокаут. 

 

Источник ➝

Apple представит преемника iPhone SE в марте

Весной на рынке может появиться преемник бюджетного смартфона от Apple. Название новинки пока не раскрывается, пишет «Российская газета».

Apple планирует выпустить в продажу новый компактный и доступный по цене смартфон. Эта модель придет на смену iPhone SE, выпущенную в 2016 году. Пока неизвестно, какое название получит новинка. Есть предположения, что это будет iPhone 9 или iPhone SE 2.

Инсайдеры сообщили прессе, что презентация смартфона состоится 31 марта. А на прилавках гаджет появится 3 апреля.

Также информаторы рассказали, что вместе с новым телефоном Apple может показать новую линейку MacBook, беспроводную зарядку и две версии беспроводных наушников.  

Ранее сообщалось, что компания Apple ограничит поставки iPhone в связи с эпидемией коронавируса COVID-2019. Вспышка заболевания вызвала перебои в работе поставщиков.

 

«Атлетико» одержал победу над «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх