МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Сериал «Властелин Колец» будет самым дорогим в истории

Сериал «Властелин Колец» будет самым дорогим в истории

Первый сезон фэнтези-сериала «Властелин колец» станет самым дорогим сериалом в истории. Американской компании Amazon Studios он обойдется в $465 млн. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Предыдущие оценки экспертов говорили о том, что на создание нескольких сезонов шоу планировалось потратить $500 млн. Однако министр экономического развития и туризма Новой Зеландии Стюарт Нэш заявил, что Amazon потратит на сериал $465 млн.

«Это фантастика, это действительно так. Это будет самый крупный телесериал из когда-либо созданных», – сказал министр.

Эти цифры обнародованы в рамках Закона об официальной информации правительства Новой Зеландии. Утверждается, что американская компания планирует снять пять сезонов сериала на территории Новой Зеландии. Также есть вероятность того, что будет начато производство спин-оффа сериала.

В середине января в интернете появились детали сюжета будущего сериала «Властелин колец», который Amazon начал создавать три года назад. Тогда утверждалось, что история начнется в «довольно спокойное время», а в центре сюжета будут сразу несколько персонажей, которые знакомы как поклонникам вселенной, так и новичкам. Они будут препятствовать возрождению зла в Средиземье, чьего появления опасались многие.

А для любителей классики в российских кинотеатрах снова покажут легендарную трилогию Питера Джексона «Властелин Колец». Картины начнут показывать с 15 апреля в высоком качестве – в формате 4K.

 

Ссылка на первоисточник
В ЦДМ в Москве проходит автограф-сессия с актерами фильма "Майор Гром"

Картина дня

наверх