МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Мадс Миккельсен снимется в новом фильме об Индиане Джонсе

Мадс Миккельсен снимется в новом фильме об Индиане Джонсе

Датский актер Мадс Миккельсен сыграет в фильме «Индиана Джонс-5» вместе с Харрисоном Фордом и Фиби Уоллер-Бридж, передает Deadline.

Будущую роль Миккельсена держат в секрете, как и подробности сюжета. Предполагается, что Форд вернется к легендарному образу археолога Джонса, а Уоллер-Бридж перевоплотится в ключевого женского персонажа.

Режиссером фильма станет Джеймс Мэнголд, известный по проектам «Ford против Ferrari», «Логан» и «Прерванная жизнь». Стивен Спилберг выступит в качестве продюсера картины вместе с Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем.

Музыку к пятой части франшизы снова напишет Джон Уильямс. Работу над фильмом планируют начать летом этого года, а премьера намечена на 29 июля 2022 года.

Напомним, впервые фильм об археологе вышел на экраны в 1981 году под названием «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Позже были представлены следующие ленты о Джонсе – «Индиана Джонс и Храм судьбы», «Индиана Джонс и последний крестовый поход» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». С момента выхода первого фильма прошло уже 40 лет.

 

Ссылка на первоисточник
В ЦДМ в Москве проходит автограф-сессия с актерами фильма "Майор Гром"

Картина дня

наверх