МИР 24

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Ага! Посмотрите, Беглов, на Питер во время чемпионата 2020. Где маски?Власти Петербурга...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...

Неизвестные избили директора футбольного «Спартака» Антона Фетисова

Неизвестные избили директора по связям с общественностью ФК «Спартак» Антона Фетисова. Он был доставлен в реанимацию одной из московских больниц, где медики диагностировали ему черепно-мозговую травму, пишет газета «Спорт-Экспресс».

По данным журналистов, нападение на Фетисова произошло прямо на улице в районе Новокосино, расположенном на востоке российской столицы. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. Правоохранители ищут преступников.

«Вчера действительно было нападение на Антона Фетисова. Заведено уголовное дело. Его состояние стабильное. Пока не знаем, связано ли это с его профессиональной деятельностью», – прокомментировал ситуацию пресс-атташе Ярослав Кулемин.

Напомним, что Фетисов занимает свою должность в «Спартаке» с июля прошлого года. На этом посту он сменил Антона Лисина.

Добавим, что накануне московский «Спартак» одержал волевую победу над подмосковными «Химками» в предпоследнем туре чемпионата России. После этого успеха «красно-белые» закрепились на второй строчке турнирной таблицы, которая дает право на участие в квалификации Лиги чемпионов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх