МИР 24

288 подписчиков

Свежие комментарии

Два человека получили ожоги из-за аварии на теплотрассе в Липецке

Два человека получили ожоги из-за аварии на теплотрассе в Липецке

В Липецке в больницу госпитализировали двоих человек, получивших тяжелые ожоги ног после прорыва теплотрассы, передает ТАСС.

«Утром в больницу доставили двоих человек, пострадавших на месте порыва теплотрассы. Они госпитализированы с ожогами ног третьей – четвертой степени», – цитируют журналисты сотрудников Липецкой горбольницы № 3.

Медики уточнили, что пострадавшими оказались 19-летняя девушка и 31-летний мужчина. Их поместили в ожоговое отделение.

Инцидент случился на улице Стаханова. Прорыв теплотрассы был зафиксирован в ночь на среду, из-за него без отопления остались свыше 10 тысяч человек.

В ГУ МВД по Липецкой области сообщили, что на месте подмыва грунта при прорыве теплотрассы провалился автомобиль Lada Vesta. Оперативно-следственная группа выехала на место, правоохранители проводят проверку инцидента.

Напомним, похожий инцидент случился в ноябре в Подмосковье. В городе Дзержинский на улице Томилинская произошел прорыв теплотрассы, потоки кипятка хлынули наверх, где в этот момент проходили четыре девочки 2008 года рождения. Школьницы получили ожоги нижних конечностей и были госпитализированы. Следователи возбудили дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ («Халатность»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх