МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

В Италии после вакцинации AstraZeneca умерли четыре человека

В Италии после вакцинации AstraZeneca умерли четыре человека

В Италии по состоянию на 26 марта были зафиксированы четыре смертельных случая от тромбоза, вызванного введением вакцины от коронавируса производства компании AstraZeneca, говорится в сообщении местного агентства по лекарствам (AIFA).

Специалисты пояснили, что два человека скончались от тромбоза внутричерепного венозного синуса, еще двое пациентов умерли от тромбоза кровеносных сосудов.

В отчете AIFA говорится, что смерть вакцинированных наступила в течение двух недель после инъекции препарата шведско-британской компании. В общей сложности в Италии было выявлено 62 случая тромбоза после вакцинации продуктом AstraZeneca.

Напомним, что на данный момент COVID-19 в Италии заразились 3,8 миллиона человек. Из них 3,1 млн пациентов уже вылечились от заболевания. Примерно 115 тысяч итальянцев скончались от коронавируса.

Ранее сообщалось, что Дания стала первой страной в Европе, которая отказалась прививать население от COVID-19 вакциной AstraZeneca.

 

Ссылка на первоисточник
Идите лесом: 5 научных фактов о том, как природа помогает справиться со стрессом

Картина дня

наверх