МИР 24

456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

У дома на востоке Москвы убили мужчину: возбуждено уголовное дело

У дома на востоке Москвы убили мужчину: возбуждено уголовное дело

На улице Утренней в Москве зарезали мужчину во время конфликта. Подозреваемого задержали, сообщает РИА «Новости».

Старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова рассказала, что вечером 27 февраля возле жилого дома на улице Утренней между двумя мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый причинил потерпевшему колото-резаные ранения в область груди.

От полученных повреждений мужчина 1973 года рождения скончался на месте происшествия. Подозреваемому 1981 года рождения удалось скрыться. Позже его задержали на территории Москвы «в короткий срок». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«В настоящее время с фигурантом проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается», – заключила Иванова.

Ранее в Калмыкии неизвестный зарезал женщину и троих детей в частном доме. В одном из домов Элисты были найдены тела 35-летней женщины и трех ее детей 2009-го, 2012-го и 2020 годов рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх