МИР 24

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    И чего он там экстренно выгрузил???В Одессе совершил...
  • Ирина Абрамова (Калганова)
    а как с тем, что нельзя мыть?Купленные в магаз...
  • Ирина Абрамова (Калганова)
    да - свершится...Петр Порошенко ре...

Александр Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, сообщает телеканал «МИР 24». Беседа длилась почти 2,5 часа.

Александр Лукашенко поделился воспоминаниями из детства, взаимоотношениями в семье. Рассказал, как общался с бывшими и действующими главами государств. Говорил о внешней политике. Не осталась в стороне и тема грядущих президентских выборов в Беларуси. Внимание Лукашенко акцентировал на сути своей политики.

«Если это касается страны, если я вижу, что это несправедливо, для меня это неприемлемо. Справедливость – это основа того, что я пытаюсь делать, или проведения любой политики. В основе всего должна стоять справедливость. Законы – это хорошо, но в них порой все не пропишешь. Справедливость – это главное. Если я вижу, что пытаются наклонить моих людей, мой народ, Беларусь – это все!» – сказал Александр Лукашенко.

Сегодня же состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Один из вопросов – проведение третьего Форума регионов Беларуси и Украины в Гродно. Он запланирован на осень.

Ранее стало известно, что в Минске было построено общежитие для почти 300 военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх