МИР 24

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Ага! Посмотрите, Беглов, на Питер во время чемпионата 2020. Где маски?Власти Петербурга...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...

Топливный кризис: в четырех штатах США на АЗС нет бензина

Сразу несколько американских штатов на восточном побережье остались без бензина. Обстановка на заправках накаляется с каждым часом и у водителей уже не выдерживают нервы.

Водители часами стоят в очереди на заправку. Проблемы начались после остановки крупнейшего трубопровода. Уже шестой день топливо не поступает в местные АЗС. Хуже всего ситуация в Северной и Южной Каролине, Виргинии и Джорджии. На фоне паники жители начали массово скупать бензин. Американцы не только заправляют полные баки и набирают топливо в канистры, они заполняют любую свободную тару. Высокий спрос и дефицит товара привели к тому, что цены на топливо взлетели вдвое.

«Это безумие, что творится. Я сначала не придал этому значения. И не заправил машину заранее. А потом все стало происходить. Образовались огромные очереди. Бензина не хватает. Народ расхватывает его. Это похоже на фиаско с туалетной бумагой», – указал местный житель Дэн Андерсон.

Трубопровод, который обеспечивает топливом восточное побережье США, был остановлен после кибератаки. На его перезапуск уйдет несколько дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх