МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Игривый щенок едва не сорвал выступление президента Ирландии

Президент Ирландии Майкл Хиггинс выступал с речью об умершем актере Томе Хикки, а в это время его отвлекал рядом сидящий щенок. Видео было опубликовано в TikTok.

Собаку породы бернский зенненхунд, конечно же, нисколько не волновало торжество момента, а уж тем более – скорбные слова. Поэтому щенок без зазрения совести облизывал и покусывал пальцы хозяина, а также мордочкой забрался под пиджак.

Пес по кличке Мисних появился у главы Ирландии в марте этого года. У Хиггинса есть и вторая собака этой породы по кличке Брод.

Пользователи Сети, посмотрев видео, пришли к выводу, что президент – прекрасный человек, а нации повезло иметь такого чудесного лидера. Ведь далеко не каждый на месте Хиггинса столь хладнокровно и одновременно добродушно отнесся бы к ситуации.

Овчарка президента США Джо Байдена по кличке Мейджор покладистым характером тоже не отличается. Только та пошла еще дальше и уже несколько раз пыталась покусать людей.

Этой весной курьезный случай произошел с корреспондентом телеканала «МИР 24». Золотистый ретривер напал на журналистку во время прямого включения и выхватил микрофон.

 

Ссылка на первоисточник
Хозяйка лет 5 лет верила, что кот исчез навсегда, а он все это время был рядом

Картина дня

наверх