МИР 24

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Ага! Посмотрите, Беглов, на Питер во время чемпионата 2020. Где маски?Власти Петербурга...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...
  • Сергей Гунькин
    Ой какая познавательно статья. Автор совесть имей. По телевизору эту тему развернули по полной. Или озаглавь хитрый т...Путин рассказал, ...

Сирены воздушной тревоги сработали в израильском Тель-Авиве

Сирены воздушной тревоги слышны в небе над Тель-Авивом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на своего корреспондента.

Помимо прочего, сигналы об обстреле прозвучали в пригородах Тель-Авива, в городе Ашдоде, и районах, граничащих с сектором Газа. В свою очередь военное крыло ХАМАС заявило, что выпустило в сторону города десятки ракет.

Как уточняет служба скорой помощи Маген Давид Адом, в результате обстрела в городе Рамат-Ган погиб один человек. Уточняется, что это был 50-летний мужчина, который был обнаружен в тяжелом состоянии без сознания. Однако после попыток реанимации врачи зафиксировали смерть.

Ранее полиция Израиля сообщила, что две ракеты, выпущенные из сектора Газа, упали в пригороде Тель-Авива. О жертвах не сообщается. В свою очередь пользователи соцсетей разместили фотографии попаданий ракет в припаркованную машину в Рамат-Гане, а также в промзоне города Ришон-ле-Цион рядом с магазином сети Ikea.

Утром сообщалось, что израильская армия провела ракетный обстрел объектов ХАМАС. Как утверждают в пресс-службе армии, в секторе Газа был уничтожен главы безопасности палестинского движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх