МИР 24

631 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Повышают на копейки, а инфляция на рубли! А пиздежа про повышение на тысячи!Путин: Россиянам ...
  • Дина Скребец
    Про ковбойскую шляпу написали,а про то,что в тексте отечественной записки,умолчали. Зачем нам чужая записка? О своей ...В детском саду в ...
  • Александр борисов
    зато пиндосня знала и вакцину от неё заранее заказалаНарышкин: Доклад ...

Полиции США потребовалось восемь месяцев для поимки сбежавшего быка

Полиции США потребовалось восемь месяцев для поимки сбежавшего быка

Бифало по кличке Бадди сбежал из заповедника во Флориде еще зимой. В поимке беглеца был задействован целый полицейский отряд, но бык оказался не так прост: поймать его удалось лишь в сентябре, передает ФАН.

Сотрудники заповедника Криттер-Крик-Фарм обнаружили исчезновение Бадди в феврале этого года, поиск животного оказался безрезультатным и к делу привлекли полицейских. Для спасения Бадди и его возврата в заповедник были использованы все возможные способы – полицейские применяли очки ночного видения, искали быка с помощью дрона и часами прятались в трейлере в лесу, чтобы найти подходящий момент и накинуть на Бадди лассо.

Спустя восемь месяцев полиция вышла на след хитрого Бадди в штате Коннектикут и изловила беглеца. В настоящее время бифало в безопасности – его транспортировали обратно на территорию заповедника.

Ранее стало известно, что сын амурского тигра Бориса, которого в дикую природу выпустил президент России Владимир Путин, осваивает территорию своего родителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх