МИР 24

12 подписчиков

Хаски с необычными глазами искал дом и стал звездой Сети

В приюте для собак в американском городе Нью-Джерси поселилась необычная собака породы хаски по кличке Джубли. У нее отличительная особенность от своих собратьев – глаза. Пост о Джубли появился на странице приюта Husky House в Facebook

Четырехлетний Джубли появился в приюте полтора года назад. Его отдал заводчик, который не смог продать животное. По его словам, многих потенциальных покупателей настораживал странный взгляд собаки. У Джубли небольшое косоглазие. 

«Хаски – величественная собака….

Я бы хотел стать чьей-то собакой», – отмечается в посте о Джубли. 

В приюте указали, что необычный пес хорошо ладит с другими собаками, но не дружит с кошками. При этом Джубли немного стесняется людей, поскольку они посмеиваются на его «странным» взглядом. 

Пост о Джубли набрал свыше 20 тыс. лайков и тысячи комментариев. Многие пользователи выразили желание связаться с приютом и забрать пса домой. 

 

Источник ➝

Дочка Миллы Йовович прошла курс лечения от желтухи

Милла Йовович рассказала о состоянии своей новорожденной дочери. Голливудская актриса с малышкой до сих пор находятся в больнице, пишут «Вести».

Исполнительница главной роли в кинофраншизе «Обитель зла» поделилась новой фотографией себя и маленькой дочки в Instagram. Йовович рассказала, что сейчас ее энергия полностью направлена на воспроизводство молока и кормление дочери. Актриса призналась, что практически не снимает пижаму и проводит много времени в постели.

Малышка Осиан, которая появилась на свет 2 февраля, прошла курс лечения при помощи фотоодеяла.

Сейчас врачи изучают результаты ее анализов. Если показатели малышки будут удовлетворительными, Миллу Йовович с дочкой выпишут домой.

Напомним, ранее звезда Голливуда рассказала, что ее новорожденная дочь болеет тяжелой формой желтухи. «Врачи берут у нее кровь, чтобы проверить на антитела…Мое сердце просто разрывается», – писала Йовович в Instagram.

 

Apple представит преемника iPhone SE в марте

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх