МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Матвиенко встретилась с председателем парламента Кыргызстана в рамках МПА СНГ

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко встретилась с председателем парламента Кыргызской Республики Талантом Мамытовым в рамках Межпарламентской ассамблеи СНГ в Санкт-Петербурге, передает «МИР 24».

«Внимательно, уважаемый Талант Турдумаматович, следим за изменениями, которые происходят в Кыргызстане, политическими реформами. Хочу поздравить вас с успешным проведением референдума, который прошел 11 апреля», – сказала Валентина Матвиенко.

«Хочу вас поблагодарить за то, что вы проявили настоящее мужество и волю, решив провести данную встречу в очном формате. Несмотря на техническую возможность проведения мероприятия посредством видеоконференцсвязи, все-таки такие очные встречи намного плодотворнее», – указал Талант Мамытов.

Лично, в рамках Межпарламентской ассамблеи, главы парламентов стран Содружества сегодня впервые собрались после объявления пандемии. Обсудят глобальные вызовы и угрозы в условиях COVID19, а также противодействие терроризму. Часть мероприятий ассамблеи пройдет в режиме видеоконференции.

 

Ссылка на первоисточник
Китай принял сторону Палестины, но выступает за диалог

Картина дня

наверх