МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Болгария работает над открытием страны для российских туристов

Болгария работает над открытием страны для российских туристов

Туристический сезон в Болгарии может начаться уже в мае, сообщила атташе по туризму в посольстве республики в России Катя Жекова, передает «Интерфакс».

«Надеемся и работаем над тем, чтобы Болгария открылась и для российских туристов. У нас есть много собственников недвижимости, которые хотят в страну вернуться летом», – отметила Жекова.

Она добавила, что летний сезон в Болгарии в этом году начнется на месяц раньше обычного – 1 мая. В настоящее время Минздрав готовит рекомендации, связанные с туризмом в стране на фоне пандемии COVID-19. Главная задача властей – обеспечить безопасность туристов, которые захотят провести летний отдых в Болгарии, подчеркнула Жекова.

Напомним, Россия с 15 апреля по 1 июня ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией. Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров. Аналогичные решения приняты в отношении Танзании. Причиной стал рост заболеваемости COVID-19 в этих странах.

Глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев считает, что Болгария вполне может заменить россиянам отдых в Турции. По его словам, в этой стране хорошие климатические условия и большой номерной фонд. Мальцев порекомендовал активизировать переговорный процесс с болгарской стороной «для возможной переориентации туристских потоков».

 

Ссылка на первоисточник
6 волшебных фото розовой мечети на Филиппинах

Картина дня

наверх