МИР 24

20 подписчиков

Съемочная группа фильма «Аватар» возвращается к работе над сиквелом

После публикации в соцсети фото продюсера Джона Ландау с подписью о возвращении в Новую Зеландию съемочной группы фильма «Аватар», поклонники исполнись надежды на то, что киномир постепенно оживает после пандемии.

Как и многие съемки фильмов, подобно «Миссия невыполнима-7» с Томом Крузом или Red Notice с Дуэйном Джонсоном, работа над сиквелами «Аватара» была прекращена в марте из-за пандемии коронавируса. Но продюсер картины Джон Ландау сообщил поклонникам в соцсети, что команда готовится к поездке в Новую Зеландию.

«Наши «Аватар»-сборы наготове. Невозможно быть более взволнованными, чем мы теперь, предвкушая возвращение в Новую Зеландию на следующей неделе, – написал Ландау в посте с изображением двух судов, используемых в фильме. – Посмотрите на флагманский «Матадор», скоростное командное судно (внизу) и реактивный катер «Пикадор» (вверху) – не могу дождаться, чтобы поделиться бОльшим», – добавил продюсер.

Сиквелы «Аватара» станут первыми крупными кинопроизводствами, запущенными после затяжной паузы в отрасли.

С прошлого года съемки фильма чередовались между городами Кумеу и Веллингтон. Снимали в одном месте, декорации возводились в другом. Чередующийся график также позволял командам пост-продакшна и визуальных эффектов работать, не дожидаясь окончания карантина, пишет портал Variety.

Сиквелы фильма Джеймса Кэмерона «Аватар» должны появиться в кинотеатрах с разницей в два года. «Аватар 2» – пока единственный фильм с запланированной датой премьеры – 17 декабря 2021 года. Третий, четвертый и пятый фильмы запланированы на декабрь 2023, 2025 и 2027 годов.

В отличие от съемочной группы сиквела «Аватара», режиссер Дэвид Линч не намерен покидать дом и приступать к съемкам до изобретения вакцины.

Съемки кино в России могут возобновиться с 1 июля. По словам министра культуры России Ольги Любимовой первые киносъемки могут быть запущены в регионах. Пока же деятели российского кино работают в условиях самоизоляции.

 

Источник ➝

Вашингтон готов провести саммит G7 в июне

Пресс-секретарь президента США Кейли Макэнани сообщила на брифинге в Белом доме, что очная встреча глав G7 может состояться в конце июня в Вашингтоне.

«Это может произойти, скорее всего, к концу июня. Мы защитим мировых лидеров, которые приедут сюда, так же, как мы защищаем людей в Белом доме», – цитирует ее «Интерфакс».

Макэнани добавила, что лидеры «группы семи» в целом согласны с такой перспективой и готовы к очной встрече с коллегами в Вашингтоне.

В воскресенье, 24 мая, советник Белого дома по национальной безопасности Роберт О'Брайен в эфире местного телеканала высказывался о такой возможности.

«Саммит G7, если состоится очно, а мы думаем, это так и произойдет, состоится в конце июня», – сказал О'Брайен в эфире телеканала CBS.

О'Брайен сказал, что столица США вот-вот пройдет пик заболеваемости и к концу июня город будет готов принять международный саммит. О'Брайен сказал, что, по его мнению, лидеры G7 предпочли бы встретиться лично, а не посредством видеоконференции.

«Президент распространил приглашение, и до сих пор мы получали активный отклик. Мы позаботимся, чтобы все были проверены. Мы позаботимся о том, чтобы это была безопасная территория, если лидеры смогут приехать сюда. Мы бы с удовольствием приняли их в Вашингтоне», – добавил советник.

Дональд Трамп ранее сообщал о планах провести саммит G7 «главным образом в Белом доме», но «часть саммита может пройти в Кэмп-Дэвиде». Встречу мировых лидеров планировали провести в июне этого года в Кэмп-Дэвиде, но в марте Белый дом объявил о переводе очного саммита в режим видеоконференции.

 

Вышел клип на оптимистичную песню Ин-Грид Be Italian

Новый хит певицы Ин-Грид Be Italian звучит в эфире итальянских радиостанций. Песня посвящена оптимизму и энтузиазму итальянского народа и призывает всех никогда не падать духом. Появился и клип на песню, передает «МИР 24».

Ингрид Альберини (итал. Ingrid Alberini), более известна как Ин-Грид – итальянская певица, композитор, аранжировщица. Известность к певице пришла благодаря энергии и оттенку ее голоса. Известные музыкальные продюсеры Ларри Пиньяньоли и Марко Сончини пригласили ее для реализации своих идей.

Ингрид записала вокал к «Tu Es Foutu», и песня получила путевку в жизнь, заняв верхние строчки многих европейских и российских хит-парадов. Ингрид знает немецкий, английский, французский и русский языки и имеет степень доктора философии.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх