МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

В Москве простились с актером и телеведущим Олегом Марусевым

В Москве простились с актером и телеведущим Олегом Марусевым

В Москве прошло прощание с актером и ведущим популярной в 1990-х годах телеигры «Пойми меня» Олегом Марусевым. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского Театра Луны, где служил артист, тело покойного кремируют.

Свои соболезнования коллегам актера направил Союз театральных деятелей России. В телеграмме говорится, что Марусев был открытым и добрым человеком, талантливым артистом, которого знали и любили миллионы зрителей.

«Олега Марусева знали в большей степени как ведущего телевизионных программ, но поклонники Театра Луны всегда с радостью встречали каждую новую премьеру с его участием. Они вызывали огромный интерес у зрителей. Горько осознавать, что он уже никогда не выйдет на эту сцену, где его всегда ждали успех и восторженные зрители», – говорится в письме.

Олег Марусев родился в 1944 году в Ташкенте. Окончил актерское отделение Днепропетровского государственного театрального училища, потом продолжил образование и получил диплом режиссера в ГИТИСе и театроведа в Киевском государственном институте театра и кино. Долгие годы работал на телевидении, где создал несколько программ, в том числе «С песней по жизни» и «Концерт после концерта». Он также был актером московского Театра Луны, играл в постановках «Рококо», «Маяковский.

Городской мюзикл», «Ночь нежна», «Шумовик» и многих других. Он также снимался в фильмах «Медная бабушка», «Очарование зла» и сериале «Графиня де Монсоро».

Ранее сообщалось о смерти азербайджанского кинорежиссера Эльдара Кулиева. Ему было 80 лет. Известность режиссеру принесла картина «В одном южном городе», вышедшая на экраны в 1969 году. Спустя 10 лет Кулиев снял ленту «Бабек», которую купили 52 страны мира.

 

Ссылка на первоисточник
Лолита рассказала о пережитой в юности попытке изнасилования

Картина дня

наверх