МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

YouTube назвал условие для разблокировки аккаунта Трампа

YouTube назвал условие для разблокировки аккаунта Трампа

Руководство видеохостинга YouTube готово пересмотреть условия блокировки аккаунта бывшего президента США Дональда Трампа. Исполнительный директор YouTube Сьюзен Войчики заявила, что платформа снимет блокировку аккаунта, как только снизится риск насилия, передает CNBC.

Изначально аккаунт бывшего главы Соединенных Штатов был заблокирован на семь дней. Но затем руководство сервиса продлило ограничение на неопределенный срок.

«Я действительно хочу подтвердить, что мы снимем приостановку канала... когда мы определим, что риск насилия снизился», – сказала Войчики на мероприятии, организованном аналитическим центром Atlantic Council. Она подчеркнула, что к нему будут применяться те же правила, что и к другим пользователям.

«В том положении, в котором мы находимся сегодня, мне трудно сказать, когда это произойдет, но совершенно ясно, что прямо сейчас, где мы находимся, все еще существует повышенный риск насилия», – добавила топ-менеджер.

Руководство YouTube будет оценивать риски по различным сигналам, среди которых предупреждения правительства, усиление присутствия правоохранительных органов и риторика, которую видеохостинг контролирует на своей платформе.

Напомним, профиль Трампа на видеосервисе, принадлежащем Google, был заблокирован 12 января, спустя почти неделю после беспорядков в Капитолии. Кроме того, было удалено его последнее видео, которое в компании посчитали опасным.

Также в связи с этими событиями аккаунты экс-президента США заблокировали и другие социальные сети: Twitter, Facebook, Instagram, Twitch.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх