МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Изготавливавшую оружие на 3D-принтере мастерскую нашли на Канарах

Испанские полицейские обнаружили на острове Тенерифе (Канарские острова) мастерскую, где на 3D-принтерах печаталось оружие. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Ранее полиция не сталкивалась с таким способом производства оружия в стране. По данным правоохранительных органов, мастерская располагалась в городе Санта-Крус-де-Тенерифе. В ходе операции был задержан один подозреваемый, ему предъявлены обвинения в хранении оружия и взрывчатых веществ.

В ходе обыска полицейские изъяли два 3D-принтера, а также гильзы, глушители, магазины, карабин и другие детали и заготовки для изготовления оружия. Также полиция нашла два электрошокера, пять ножей, мачете, меч и кобуру со свастикой. Помимо этого в помещении хранились три десятка книг о производстве оружия и взрывчатки и о печати оружия на 3D-принтере, учебник по ведению войны в городе, вещества для изготовления взрывчатки.

Ранее в Чехии мужчина воспользовался идущей в стране оружейной амнистией и сдал полиции розовый танк Т-34. Кроме этой боевой машины, в гараже чеха стоит артиллерийская установка СУ-100.

 

Ссылка на первоисточник
Город бывшей Югославии, который повторил судьбу блокадного Ленинграда

Картина дня

наверх