МИР 24

631 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Повышают на копейки, а инфляция на рубли! А пиздежа про повышение на тысячи!Путин: Россиянам ...
  • Дина Скребец
    Про ковбойскую шляпу написали,а про то,что в тексте отечественной записки,умолчали. Зачем нам чужая записка? О своей ...В детском саду в ...
  • Александр борисов
    зато пиндосня знала и вакцину от неё заранее заказалаНарышкин: Доклад ...

Британец после коронавируса стал ощущать запах сигарет

Британец после коронавируса стал ощущать запах сигарет

Житель Великобритании после перенесенного COVID-19 стал ощущать запах сигарет, пишут argumenti.ru со ссылкой на газету The Daily Mail.

Мужчина чувствует запахи каждые 30 минут.

Несмотря на прививку против коронавирусной инфекции, местный житель заразился в прошлом месяце COVID-19 и столкнулся со странным побочным эффектом. При этом болезнь протекала в относительно легкой форме – его беспокоил только кашель и отсутствие обоняния.

Способность ощущать запахи позднее к нему частично вернулась, однако он стал по-другому их воспринимать. Британец подчеркнул, что курил в течение 16 лет, но уже прошло 10 лет, как он отказался от этой привычки.

«Коронавирус заставил меня почувствовать, будто я снова выкуриваю по 30 сигарет в день. Мне чудится запах дымящейся сигареты или пепельницы», – рассказал мужчина.

Тем временем японские ученые определили, почему число заражений COVID-19 среди курильщиков оказалось ниже. Выяснилось, что организм людей с пагубной привычкой лучше защищен от COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх