МИР 24

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова... А это что еше за зверь? Заражаемость...Биолог связала ур...
  • Boris Janovsky
    Рааб такой рааб! И откуда такое уё@@ще?!Радован Караджич ...
  • Александр Фишкин
    Эх, провести бы в моей квартире границу длиной 2, 29 метра...Бельгийский ферме...

Певица Анна Седокова перенесла операцию на правом глазу

Певица Анна Седокова перенесла операцию на правом глазу

Певица Анна Седокова перенесла на правом глазу экстренную операцию. У нее был воспален орган зрения и опухоль не приходила. Фото и видео артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Как уточняет Life, из-за болезни 38-летней артистке пришлось отменить несколько выступлений. Позже она решилась на хирургическое вмешательство и удивилась тому, что все прошло быстро и почти безболезненно. Из этого Седокова сделала вывод, что она зря так долго терпела.

Певица на своей странице в социальных сетях выразила благодарность своему мужу за то, что он любит ее любой – даже «пиратом» с одним заклеенным глазом.

В сентябре стало известно, что Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Он стал третьим супругом артистки. Ранее она была замужем за белорусским футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским.

 

Ссылка на первоисточник
Лолита рассказала о пережитой в юности попытке изнасилования

Картина дня

наверх