МИР 24

455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов5 апреля, 22:26
    Тот , у кого есть деньги и машина покруче , имеет право давить на дороге дешевые машины ...Закон дор...Пострадавшая в ДТ...
  • Alek133 апреля, 16:21
    Проблема в условиях для заработков таксистов. Особенно в таксопарках Яндекс, ДиДи, Юбер. Там ненормальные условия дл...За год количество...
  • Виктор Шиховцев1 апреля, 11:55
    Пора прекратить прямое сообщение со скунсами. И торговлю, всю, какая есть, обнулить.Песков прокоммент...

В Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза

В Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза

В Турции в ходе поисковой операции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза Arvin Виталия Галенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

«Погибший идентифицирован как гражданин России, капитан судна Виталий Галенко», – сообщили в ведомстве.

Отмечается, что эта информация поступила от представителя береговой охраны Турции. В посольстве РФ в Турции также подтвердили, что было обнаружено тело россиянина. В море остаются еще пять человек.

Напомним, днем 17 января в районе Инкуму затонул сухогруз Arvin. По данным Росморречфлота, на его борту находились 12 человек, двое из них – граждане России, остальные – граждане Украины.

Как сообщили в ведомстве, владельцем судна является украинская компания Arvin Shipping LTD. В МИД Украины сообщили, что сухогруз затонул из-за сильного шторма.

Ранее посольство России сообщило о спасенном в Турции российском моряке. В настоящее время он находится в госпитале города Бартын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх