МИР 24

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    И что? Не жарко, ни холодно...СМИ: Ким Кардашья...
  • sergey astarshkin
    Вот они "коллеги" калеки, И всё что они делают -это уничтожают конкурентов. Ничего личного: все Боинги , Полонии, Взр...Путин от отказе з...
  • Dymitr Gor
    А чёт неправильно как то), айяй, неуследили рецензоры). Надо так было предоставить инфу, в духе современных традиций....Самолет с вице-пр...

Бродячая собака стала талисманом бразильского салона автомобилей

Бродячая собака стала талисманом бразильского салона автомобилей

Обычно бродячие собаки крутятся около мясников и пекарей или других мест, где может быть приготовлена еда, которой нет-нет да и угостит четвероногого сердобольный покупатель. Но сообразительный пес из Бразилии взял выше и принялся крутиться около автосалона в муниципалитете Серра в штате Эспирито-Санто.

Сотрудники салона регулярно замечали собаку, почесывали за ушком и кормили. Продавец Эмерсон Мариану в дождливый майский день сжалился над промокшим псом и взял его с собой. Он помыл собаку, накормил и выделил место для сна. Назвал он ее Тускон-Прайм. Пес иногда приходил в автосалон вместе с Эмерсоном, и людям так понравился добродушный пес, что его взяли на работу в качестве талисмана салона по продажам авто.

Питомцу соорудили домик в дилерском центре, персонифицированный, с его именем, оборудовали рабочее место, как любому менеджеру салона, и создали личный аккаунт в Instagram, в котором Тускон рассказывает о своей жизни и новинках автосалона уже 103 тысячам подписчиков.

Очевидно, и пес, и автосалон нашли друг друга, так как собака счастлива быть сытой и обласканной, а автосалон – принимать толпы людей, которые заходят теперь не только тогда, когда решили купить авто, но и просто пообщаться с Тусконом, позирующим на фоне или внутри авто.



Эмерсон рассказал Top Motors Brazil о том, что Тускон совсем скоро станет участником общенациональной рекламной кампании автосалона Hyundai Prime и его довольную морду увидят миллионы жителей страны.

А в Казани на берегу реки Казанки завелся пес-эколог. Бывшедомашняя собака с чипом и следом от ошейника вылавливает из воды мусор и больную рыбу, выносит в кусты и прячет подальше от людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх