МИР 24

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Бред какой то.Депутат Бурматов:...
  • Василий
    Салтыков- Щедрин не даром заявлял - если попасть в Россию через сто лет, можно увидеть то же самое, что и сейчас - кр...Пензенский губерн...
  • Александр Фишкин
    Никто не забыт... Это хорошо.Бывший сотрудник ...

В Московском зоопарке приютили спасенного белого медвежонка

В Московском зоопарке приютили спасенного белого медвежонка

В Московском зоопарке появился новый постоялец. Это белый медвежонок, который прибыл в столицу с острова Большевик Красноярского края. Его жизнь зависела от людей, поэтому животное было решено отправить к специалистам, сообщает пресс-служба зоопарка в Instagram.

В месте предыдущего обитания зверь прибился к золотодобытчикам. У него не было навыков охоты, его кормили люди. На заседании межведомственной рабочей группы Росприроднадзора было решено изъять его из природы и передать в зоопарк для реабилитации. Его дальнейшая судьба пока неизвестна.

Медвежонок прибыл в Москву 21 апреля. Он уже успел освоиться в павильоне «Полярный мир», специалисты отмечают у него хороший аппетит. В ближайшее время сотрудники зоопарка начнут адаптировать его к наружному вольеру, где находятся бассейн и гравийная ванна.

Напомним, в начале апреля медведи в Московском зоопарке вышли из спячки. Но гималайская медведица скончалась во время зимнего отдыха.

 

Ссылка на первоисточник
От любви до ненависти: история непростых взаимоотношений людей и кошек

Картина дня

наверх