МИР 24

562 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Отлавливайте в автобусах у рынков и дешёвых магазинов старух в грязных одноразовых масках. Одиночки заразу разносят и...Владимир Путин за...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Каким же он был достойным если уехал жить в америку а ведь работал в администрации президента ПУтин .ты ...«Мне он очень нра...
  • Татьяна
    "Но я ясно заявил, что США ответят серьезным образом, если российское правительство будет вовлечено в наносящую ущерб...Байден пригрозил ...

Манижа изменила текст песни Russian Woman и стала фаворитом «Евровидения»

Манижа изменила текст песни Russian Woman и стала фаворитом «Евровидения»

Певица Манижа после первой проведенной в Роттердаме репетиции на сцене «Евровидения-2021» стала фаворитом музыкального соревнования, следует из данных посвященного мероприятию портала Wiwibloggs. При этом девушка изменила текст песни. Вместо «Youʼre strong enough to bounce against the wall» (Ты достаточно сильна, чтобы отскочить от стены) она споет «Youʼre strong enough, youʼre gonna break the wall» (Ты достаточно сильна, ты сможешь сломать стену).

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем (по-английски bounce) от стены, мы тут, чтобы сломать (по-английски break) стену», – передает ТАСС слова певицы.

Манижа в рамках репетиции выступила с конкурсным номером на арене Ahoy. Во время исполнения песни Russian Woman («Русская женщина») она сначала появляется на сцене в объемном платье, сшитом из лоскутов ткани разных регионов России, а затем меняет наряд на красный рабочий комбинезон.

Подпевать Маниже на фоновом экране будут женщины разного возраста и разных народов России, среди которых певица Татьяна Буланова, актрисы Чулпан Хаматова и Александра Бортич, учредитель благотворительного фонда помощи детям «Вера» Нюта Федермессер и другие.

Манижа также рассказала, что ее вдохновляют песня «Diva» победительницы «Евровидения-1998», израильтянки Даны Интернэшнл, и занявшая третье место в 2003 году группа «Тату».

«Viva la diva, Viva Victoria, Cleopatra», – напела исполнительница слова любимой песни.

Ролики с первых репетиций были опубликованы и, по опросам портала Wiwibloggs, репетиция Манижи стала лучшей. Ей отдали свои голоса 36,5% проголосовавших. Второй стала литовская группа The Roop, у которой 22,4% голосов. На третьей строчке расположилась представительница Ирландии Лесли Рой с 15,8% голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на пятницу, 14 мая: хороший день для бизнеса и карьерного роста

«Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Нидерландах. В 2020 году международный конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. Манижа – российская певица родом из Таджикистана – выступит в первом полуфинале под номером 3.

Ранее исполнительница хитов Umbrella, Diamonds и многих других Рианна порадовала поклонников пикантным снимком. Певица разместила в своем аккаунте в Instagram фотографии, на которых она позирует в вязаном мини-платье, где можно разглядеть ее пышные формы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх