МИР 24

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Надеюсь найдут и хозяев груза.На Урале погранич...
  • Мирослав Мирославов
    По стаистике, 80% заболевших, не пользовались средствам защиты. Вы видать впереди, у вас ковид уже выкосил основную м...Меркель: Если сит...
  • Марина Максимова
    Иногда .Все меньше и меньше. У большинства маски приросли к лицу.Меркель: Если сит...

Гэтжи рассказал об уязвимости Нурмагомедова

Гэтжи рассказал об уязвимости Нурмагомедова

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи 24 октября выступит против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиба Нурмагомедова на острове Яс в Абу-Даби. Американец заявил, что главным приоритетом российского соперника является защита от урона, а именно этим он собрался одолеть Хабиба.

Гэтжи назвал себя приносящим боль и повреждения, и в грядущем бою он намерен делать то же.

«Одна несомненная вещь о Хабибе заключается в том, что он этого не любит. Его главный приоритет в бою – избежать урона, чтобы он мог жить качественной жизнью. И это достойно восхищения. Но когда я причиняю тебе боль, куда уходит твой ум? Какова твоя первая мысль? «Не делай больно», верно? Я предвкушаю, чтобы увидеть его реакцию на это», – заявил боец в ходе видеоконференции на You-Tube-канале Morning Kombat.

Гэтжи добавил, что чувствует в себе силы выйти на новый уровень причинения боли, настоящей, честной, сокрушительной.

«Очевидно, что ставки высоки, но внутренне нужно оставаться уравновешенным и заземленным. У меня будет всего 25 минут времени, и я должен быть совершенным в течение этого времени. Это все, к чему я готовлюсь», – добавил боец.

Ранее Нурмагомедов рассказал, как будет побеждать с помощью «гильотины» для Гэтжи.

Во время онлайн-конференции чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) поделился, как готовится к бою с американцем, который состоится 24 октября на «Бойцовском острове».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх